vendredi 1 décembre 2017

Salade légère aux pois chiches et aux épices...

 



 
 
Ingrédients pour une personne :

219 calories
  • 100 g de pois chiches
  • 2 tomates moyennes (200 g environ)
  • un jus de citron
  • 1 ou 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 ou 2 de pincées de piment d'Espelette
  • une gousse d'ail hachée
  • une cuillère à café de persil
  • une cuillère à soupe de coriandre
  • 1/2 échalote hachée menue
  • sel  poivre

Préparation :
 
Rincer et égoutter les pois chiches.
Épépiner les tomates et les couper en petits morceaux
Dans un bol, mettre le jus de citron, le cumin, le piment d'Espelette, la gousse d'ail hachée, sel et poivre, bien mélanger.
Ajouter les pois chiches, les tomates ainsi que les herbes puis mettre au frais au moins une heure pour que les épices imprègnent bien les pois chiches.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
 
 




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