dimanche 10 décembre 2017

Boulettes de poulet et sa sauce tomate...

 

 

 
 
 
Ingrédients pour 4 personnes:
 
4 propoints WW par personne
265 calories
 
Pour les boulettes:
500g de blancs de poulet
2 oignons
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de raz-el-hanout
3 cuillères à soupe de paprika doux
Sel, poivre
 
Pour la sauce:
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
1 boite de pulpe de tomates en morceaux (j'adore celle de Mutti Polpa bio )
 
 
Instructions:

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates, le bouillon de cube préalablement dissous dans un verre d'eau chaude. Mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Dans un bol de robot, mixer le poulet en morceaux, l'oignon coupé en 4,les épices, le soja, le sel et poivre.
Diviser  la viande en 12 parts égales et former des boulettes. Les faire dorer à la poêle en les aplatissant légèrement. Ajouter la sauce tomate et laisser cuire 5 minutes.

 


 




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire