mercredi 1 novembre 2017

Poulet croustillant...



 

Ingrédients pour 2 personnes :

257,17 cal par portion.

  • 2 blancs de poulets sans la peau
  • 30 gr de pain ( un peu sec si possible pour facilité le mixage)
  • 2cc de fines herbes séchées ou le mélange persillade de ducros
  • 1 gousse d'ail
  • 200g de tomates concassées en conserve
  • 1cc vinaigre balsamique
  • 20 pulvérisations d'huile d'olive


Préparation :

Préchauffez le four à 170°C.
Incisez les blancs de poulet dans l'épaisseur sans aller au bout, ouvrez-les et disposez-les dans un plat à rôtir anti adhésif .
Mixez dans le bol du robot, le pain en morceaux avec les fines herbes.
Écrasez l'ail, puis mélangez-le dans un saladier avec les tomates, le vinaigre.
Étalez la préparation sur les blancs de poulet et parsemez de chapelure aux fines herbes.
Pulvériser d'huile d'olive, 10 fois sur chaque morceaux
Enfournez et cuire de 20 à 25 min.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire