mardi 14 novembre 2017

Crevettes au lait de coco, petits pois et riz .WW...

 
 


 Ingrédients pour 4 personnes:

 10 propoints par personne WW
calories par personne
  • 600 g de crevettes décortiquées
  • 1 boite de tomates pelées en dés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillère à soupe de Garam Massala
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre ou frais
  • 200 g de petits pois surgelés
  • Coriandre fraiche ou surgelé
  • 130 g de riz de votre choix
  • sel
  • poivre

Instructions :

Faire revenir l’oignon émincé dans une cuillère à soupe d’eau pendant 5 min.
Ajouter le garam massala, le gingembre, faire revenir 2 min puis ajouter les tomates, le sel et le poivre.
Faire mijoter 10 min.

En attendant, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Réserver au chaud.

Ajouter les petits pois aux oignons et laisser cuire à feu doux pendant 10 min .
A la fin de la cuisson, ajouter le lait de coco et les crevettes décortiquées.
Faire cuire 5 min pour que les crevettes soient chaudes.

Dresser sur une assiette, le riz, puis les crevettes avec de la sauce.
Parsemer de coriandre et servir aussitôt.



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