vendredi 10 novembre 2017

Brick au thon WW...




Ingrédients pour 4 personnes:

3 propoints WW
298 calories par personne
  • 300 g de thon en conserve naturel
  • 100 g de cottage cheese 20 % ou  ricotta
  • 100 g de fromage blanc 0 %
  • 150 g de carottes râpées
  • 8 feuilles de brick
  • 4 cuillères à café de graines de cumin
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th 6) .
Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette.
Mélanger le cottage cheese ou la ricotta avec le fromage blanc, salez et poivrez. Ajouter le thon, les carottes râpées, le cumin. Bien mélanger.
Répartir la préparation sur les 8 feuilles de brick, refermer les en paquet.
Badigeonner les d'huile au pinceau  ou plus facile 5 pressions d'huile en spray par face.
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.


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