mardi 21 novembre 2017

Tarte au saumon et poireaux ww...



 
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Ingrédients pour 6 personnes :
  • 3 poireaux
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 500 g de saumon frais
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée  à 15 %
  • 20 ml de jus de citron
  • 2 œufs
  • 1 pâte brisée
  • 20 g de comté râpé
  • sel et poivre
 Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th 6).
Émincer les poireaux et faites-les revenir avec l'huile d'olive dans une poêle à feu doux. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Ajouter  le sel et le poivre ainsi que le jus de citron en fin de cuisson.  Réserver.
Mélanger la crème fraîche et les œufs .
Découper le saumon en gros dés puis mélanger le avec la crème, les œufs et les poireaux.
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, versez dessus la préparation.
Parsemer de comté râpé et enfourner pour 45 minutes.
            


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