mardi 23 janvier 2018

Poulet massala...

 
 

 
Ingrédients pour 4 personnes :
 
372,36 calories par personne
6 propoints par personne
  • 450 g de blancs de poulet
  • 1 boite de pulpe de tomates en morceaux (pour moi celle de Mutti Polpa bio )
  • un oignon
  • un poivron jaune
  • 2 petites carottes
  • 1 1/2 cuillère à café de garam massala
  • 20 cl de lait de coco
  • quelques feuilles de coriandre
  • .sel et poivre
 
 
 
Préparation :
 
Couper le poivron en lanières, l'oignon et les carottes en petits dés et faites-les revenir quelques minutes dans une sauteuse avec un peu d'eau. Puis mettre de côté.
Tailler des lanières de poulet et les faire revenir dans la poêle antiadhésive.
Remettre les légumes, cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant.
Ajouter les tomates, le lait de coco, les épices, cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Servir aussitôt et décorer avec quelques feuilles de coriandre
 
Accompagner avec du riz à comptabiliser.
 
 




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire