vendredi 13 octobre 2017

Chakchouka WW...

 






Ingrédients pour 2 personnes :
3 propoints par personne
 281,58 calories par personne
  • un gros oignon émincé
  • un poivron rouge*
  • un poivron vert*
  • 4 œufs
  • une boîte de pulpe de tomate de 400 g
  • une demie cuillère à café de cumin
  • une demie cuillère à café de paprika
  • une cuillère à café d' huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de coriandre

Préparation :

Emincer l'oignon
Couper les poivrons en lanières
Mettre l' huile dans une poêle et faire revenir à couvert les oignons et les poivrons avec 2 cuillères à soupe d'eau pendant au moins 15 minutes pour que les légumes soient fondants
Découvrir et faire dorer
Ajouter le cumin et le paprika, faire cuire pendant une minute
Verser la boîte de tomate avec 2 cuillères à soupe d'eau, faire mijoter 10 minutes
Ajouter la coriandre
Faire 4 puits et y mettre les œufs
Couvrir et laisser cuire 5 minutes environ le temps que les œufs soient cuits.
Servir sans attendre.




*On peut utiliser des lanières de poivrons verts et rouges surgelées

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire