lundi 3 décembre 2018

The Flan coco...

 
 
 
Ingrédients:


– 400 g de lait concentré sucré
– 400 g de lait de coco
– 3 œufs
– 80 g de noix de coco râpée
– Caramel liquide
 
 
 
Préparation :
 
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition afin de cuire le flan au bain marie par la suite.
Dans un saladier, mélangez  le lait concentré sucré et le lait de coco.
Ajoutez les œufs et fouettez bien
Pour finir mettre la noix de coco râpée et mélangez de nouveau
Dans le fond du moule à cake versez une bonne couche de caramel liquide et versez la préparation précédente  dessus
Remplissez d’eau bouillante un grand récipient allant au four et placez-y le moule à cake
Cuire environ 45 mn jusqu’à ce que la surface soit bien doré et que la lame d’un couteau ressorte sèche si la surface colore trop rapidement, posez une feuille de papier aluminium dessus
Laissez refroidir puis mettre au frais au moins 6h, idéalement une nuit. 
Avant de démouler, passez délicatement la lame d’un couteau sur les bords du moule.
 

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