samedi 23 septembre 2017

Tatin aux endives au miel et au chèvre...








Ingrédients pour 4 personnes :
 
  • une pâte feuilletée
  • une bûche de chèvre
  • 6 grosses endives
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • sel, poivre


Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°
Après avoir lavé les endives les fendre en deux moitiés.

Dans une poêle, faire dorer les endives dans l'huile d'olive des deux côtés 2 à 3 minutes
Saler, poivrer et ajouter le miel.
Laissez-les caraméliser 5 minutes jusqu'à ce que l'eau soit bien évaporée.
Une fois cuites, disposer vos endives dans un plat à tarte en rosace, le dos contre le plat.
Ajouter le fromage de chèvre couper en rondelles dessus et tout autour.
Recouvrir de la pâte feuilletée en rabattant les bords à l'intérieur du moule.
Enfourner pour 30 minutes
Déguster avec une bonne salade.

 




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