mardi 26 janvier 2016

Tomates farcies au fromage WW…

 
 

 


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 tomates
  • 200 g de fromage blanc à 0 %
  • 2 petits fromages de chèvre genre Pélardon (30 g x par 2)
  • 4 gousses d'ail
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 4 cuillères café de chapelure
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation :
 
Evider les tomates. Les retourner dans une assiette pour leur faire perdre leur jus.

Couper chaque fromage de chèvre en deux.
 
Préchauffer le four à th 7 (220°).
 
Préparer la farce en malaxant le fromage blanc avec l'ail haché, la chapelure, le basilic ciselé, poivre et sel. Remplir chaque tomate avec cette farce.
 
Ranger les tomates farcies dans un plat à gratin. Recouvrir chaque tomate d'une tranche de chèvre. Saupoudrer avec une pincée d'herbes de Provence. Arroser d'huile d'olive.

Mettre à cuire au four pendant environ 45 minutes.
 
 
 
Calcul Weight Watchers pour une personne : 1 vert et 11/2 orange.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire